Что для меня?

Ксения Аргунова
Что для меня поэзия души?
Что для меня сердечное признанье?
И почему я только лишь в глуши
Пытаюсь находить себе признанье?

Ведь я без принципа прочту свои стихи,
Всем,тем,кто их прочувствует душою.
Всем тем,кто в них услышит не грехи,
А мое сердце,в вечность глубиною.

Будь это просто проходящий человек,
Которому поэзия не сдалась.
Будь это критик,переживший целый век,
Всегда уверен,что я ошибалась.

Ведь и у них есть ключ и своя дверца,
Которую скрывает оболочка.
Если у каждого из них до боли сердца
Дойдёт хоть строчка.

Быть может в раздирающий тиши,
Когда то обрету своё пристанье.
Все потому,что для меня поэзия души,
Это и есть сердечное признанье.