Уходя, закрывайте рот

Анастасия Печалова
Уходя из жизни человека,
Закрывайте за собою рот
И тогда что было не умрёт,
Сердце не останется калекой,

Ведь любовь всегда даёт плоды,
Не губите их обидой и словами,
Всё ж когда-то счастье между вами
Берегло от сложностей судьбы.