Холодные ноги, теплый асфальт

Никита Середа
Холодные ноги,теплый асфальт,
Ладошка нежнейшая тихо в руке,
И слов тех не нужно,чтобы понять,
Понять и обнять, луна вдалеке.
Красная луна закроет небосвод,
И были счастливы с тобой тот миг,
Но счастью не бывать,ведь я урод,
Я слышу по ночам тот дикий крик!
И нету слов, чтобы сказать прости,
Наш род людской не изобрел такого,
Была лишь ты одна ,кого любил,
Я каждый день переживаю это снова.
Я понял тех поэтов ,мастеров.
Я понял боль ,что обжигает душу,
Я понял ,что я к жизни не готов.
К той жизни , где я тебе не нужен.
Я могу исписать твоим именем стены,
Я готов прокричать на весь ,что люблю,
Но вокруг никого,лишь синие вены,
И я вновь лишь мечтаю о ночном рандеву.