Мамочке

Ольга Федотова 3
Что пожелать тебе в твой день рожденья?
И чтобы непременно всё сбылось...
Здоровья,мама,и ещё здоровья
Тебе желает старшенькая дочь.

Прости ,родная мама,за обиды,
За то,что невнимательной была
И за твоё терпение завидное,
Ещё за то,что ты совсем одна.

Дай поцелую я твои ладони
Прижмусь,как в детстве,к ним своей щекой
Хочу почувствовать,как затихают боли,
Когда коснёшься головы рукой.
Пусть никогда в окошке свет не гаснет,
Он ,как маяк на жизненном пути
У мамы юбилей -великий праздник!
"Ведь жизнь прожить-не поле перейти"