Люблю я посиделки у стихов

Мулюков Родион
Люблю я посиделки у стихов,
Где ценят наши дружеские встречи,
Где накрывают кружевом из слов
Согласий и порой, противоречий.

То кружево словесное согреет
Назло годам,что нас упрямо студят,
И в этот миг душа у всех теплеет,
В ней лучшее слова любви разбудят.

Люблю я посиделки у стихов,
Где монотонность будней исчезает,
Где можно плыть до дальних берегов
В страну мечты, что словом увлекает.