О поэте

Вячеслав Ющенко 2
Не слагал поэт стихи,
Лирика не сочинялась,
Муза бросила его,
И с другим поэтом шлялась.

Но поэт не унывал,
Муза новая  нашлась,
И поэзия  ручьем,
Звонко снова полилась.

     Вячеслав  ЮЩЕНКО
   24.05.2018г.