Средь перин облаков!

Евгений Гущин 2
           *****
   Мучит мысль написать -
В красках строчек искусства!
     Те - слова отыскать!
Что раскрыть смогут чувства!
  В фраз сложней передать
Страсть с порывами нежности.
   В тон, хотя бы, попасть?
   Не в печаль безутешности?

- Ты и нежность!  - И страсть!
   Мёдом губ!  - И пантерой!
   Ты мечтой в моих снах -
   Первозданной Венерой!
   Ты - в рассвет чар оков!
   Ты - в восторг на закате!
  - Средь перин облаков!
  … То ли в сахарной вате!

            *****