И снова осень

Дмитрий Уральский
 И снова осень засыпает листопадом,
Есть в  нем  какая-то задумчивая грусть,
И в настроении  сплошные перепады..                И  хочется молчать ,не проявляя чувств....
Опадают осенние листья,
На рассвете холодный туман
И о прожитом , рваные мысли,
И реальность ... не самообман...
День наполненный солнечным светом
И как будто с чувством вины,
Шлёт мне небо простые советы
Средь красивой такой тишины...