Научитесь говорить!

Ирина Гордиенко Щукина
Люди! Научитесь говорить!
Языком и внятными словами!
Прекращайте прятаться, юлить.
Мы же вроде взрослые все с вами.

Неужели, правда, вам так сложно
Все сказать, как есть, и без прекрас?
Почему же это невозможно?
Боже, как устала я от вас!!!