Может это только снится?

Владимир Константинов 6


Все мы, где-то всея, вдалеке...

                Утро. Первые зарницы, словно спицы в колесе
                Где-то там ещё не спится,
                где-то здесь уснули все

В шумном городе к полночи время
Жгут неоны мгновенья в реке...
Все мы, где-то всея, вдалеке
Всем нам выпало грустное бремя!

Согревать эту горечь разлук,
Вспоминать несказанное слово
Сердце глупое снова готово
Пить полынные запахи мук

Осень. Чёрные воды в Неве
Полыхают портальные краны
Забываются старые раны,
Вспоминаются сны в синеве...

Все мы, где-то всея, вдалеке...
Ось Земная скрипит, но не плачет
Время лунными стрелками скачет
Между строк, иногда по строке

ВСЕМ НАМ ПУТЬ ОТ ЗЕМЛИ ПРЕДНАЗНАЧЕН!!!

        -----------------
                13./14.11.2013г.

Написать рецензию
Ничего себе! Вот она, красота русского слога
и глубина необъятная!
Все мы, где-то всея, вдалеке...
Ось Земная скрипит, но не плачет(!!!)
Время лунными стрелками скачет
Между строк, иногда по строке(!!!)
Великолепно!!!

Наталья Бурнашева   15.11.2013 12:21