Любовь корневая

Иван Радион
Наши корни -
Мысли наши горни.
Наши роды
Только часть природы.

Наши войны
Глупости достойны,
Хоть мы - боги,
Не рабы убоги.

Нам всем надо
Мирная отрада,
А границы
Только для гробницы.

Боги-Люди!
Склоки все забудем!
Станет эта
Радостной планета.