Дело не в этом

Елена Афанасьева-Корсакова
  "Любителям  клубнички"  посвящается...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Дело не в том,  что   ты постоялец  мутного  гетто,
И  в  темном  гетто люди мечтают и любят,
Нет,  конечно,  причина   совсем   не в этом,
Причина в  том, что  ты - любитель грязного блуда.
Ты, возражая,  скажешь, что "грязных  чувств  не бывает".
Согласна. Лишь в  случае,  когда они взаимны и не на продажу,
А  тот,  кто  смакуя  секс, его  пред публикой  выставляет,
По-моему,   даже    собаки  гулящей  гаже.
Ведь, у  животных  нет  чувства стыда, нет нравственной нормы,
Но  ты - человек,  обладающий   разумом,  волей
И, если ты ценишь себя, своего партнера,
То не  расскажешь другим о том, что знают лишь двое.
Ты опять возразишь, что нет границ у искусства,
Да,  когда   искусство  возносит,   не развращает, 
Иначе   такое  "искусство",  по  сути   своей,   пусто-
У   больного  растения  добрых  плодов   не бывает.