Выходит мы для них конструктор?..

Наталья Блик
__________________________Unisex?
Выходит мы для них конструктор,
Болванки для чужих игрушек,
Материал, что обездушен,
Шаблона копии как будто.

Одежда uni-, после люди
А что же дальше  uni- будет
Здесь подкрутить, а там подправить -
Универсальные машины,
Вы просто чудо совершили.

     А может нас людьми оставить?

Что? поломалось? Так заменим.

     Мы что ж вам куколки  на сцене?

Пол изменить? — какая малость.

     От личности то что осталось?

Нет, ... лезть в сакральное не стоит.
Вот в Вавилоне было дело...
Веков уж сколько пролетело...

Что? зарвались? — опять разгонят.
А дальше?
20.11.19