лучик мироздания

Арина Котлярова
А сколько в этом звании тепла...
И сколько нежности и бесконечной ласки.
Усталая домой она пришла,
Но малышу читает на ночь сказки.

Дороже и роднее не найти.
Не заменить любовь её и руки.
Она не только жизнь даёт тебе,
А ангел и хранитель твой по сути....

Ей равных нет!!Открою тебе тайну.
Хоть часто обижаем и грубим,
Но мама -это лучик мироздания.
За жизнь спасибо маме говорим!


АРИНА(ИСА)24.11.2019.