Дайте

Елена Вешняя
Дайте  солнца мне кусочек
И надежды хоть  чуть чуть, 
Дайте  рифмы мне для  строчек,
Чтоб фантазией блеснуть.

Дайте  радости и страсти,
Дайте света  впереди,
Дайте  мне большого  счастья 
И большой - большой любви.

Дайте  яркого прозренья,
Дайте прелести земной,
Вдохновенья,  вдохновенья
От любви в душе большой!

Соберу я все в ладошку,
Чтобы мне не потерять.
И совсем не понарошку
В сердце будет благодать! 

       17.02.19 г.