Лёня на уроке биологии

Владимир Рули
Наша училка "пестик-тычинка"
Тычет указкой в какой-то бутон...
- ...бабочкой станет эта личинка...
...это Великой природы Закон!...

...звери впадают в зимнюю спячку...
Час МарьИванна уютно бубнит...
К краю задвинув Светку толстячку
Лёжа на парте пусть Лёня поспит.

Он насмотрелся шоу "Про Это".
Там обо всём без стыда говорят.
Кто, с кем, когда, какие приметы...
В студии прямо такое творят!

Некогда спать - сидит дни и ночи,
А МарьИванна пусть побормочет

Copyright © 24.11.2019.
\//\
________
Note:
См. http://stihi.ru/2019/11/23/8734
\//\