Ирине с днем рождения

Анна Максакова-Нуднова
Внучке -Ирочке-ясно-солнышку
Маленькое солнышко.
Звездочки в глазах.
Кто бы не увидел,
Все сказали-АХ!

                Будто ты тростиночка.
                Ветер в волосах.
                Ты моя  кровиночка.
                С улыбкой на губах.

Спасибо ясно солнышку,
Что родилась на свет.
Тебе- моя любимая,
Сегодня девять лет.

                Расти послушной девочкой.
                Будь доброй,не болей.
                Будь умницей,красавицей.
         Все в жизни одолей.
          


           БУДЬ СЧАСТЛИВА ИРИШКА