О грустном

Кристина Соболевская
Не пиши ей, пожалуйста
Не пиши.
Не нужно ей знать всех печалей
Твоей души.

Больно будет совсем недолго
Не навсегда.

Если быть с ней - такая мука,
Зачем тогда?

Не пиши ей, пожалуйста
Не пиши.
Сохрани свою суть и останься в своей тиши.

И не стоит так убиваться, ведь много их -
Таких тонких, забавных и молодых.

Чувства чувствами - жизнь одна.
Ты же не хочешь, чтобы тебя выпили до дна?
Важно помнить, что алкоголь - не решение, вовсе нет.

Ты одна и ничего смертельного в этом нет.

Нет печалей и нет забот.
Если сердце живет с любовью, то  не умрет.
Научись отрезать от себя
и выбрасывать тех,
кто не хочет с тобой делить мир
И ценить твой смех.

Миллиарды людей, среди них ты найдёшь того, с кем едино будет
Всё
Твоё
Естество

Только ты держись. Помни,
Ты сильней всего.
И в конце концов,
Твоё счастье - дело рук тебя самого.