Мамины глаза

Камелия Верди
На свете есть пара глаз,
Что в стужу могут согреть.
Они - как большой алмаз,
Блестят, когда в них посмотреть.

Утешат, когда мне грустно,
Поддержат, когда хорошо,
Когда в них смотрю - не нужно
Ни слов , ни чего- то  ещё.

Как в океане бездонном
готова Я в них раствориться.
К Богу я с низким поклоном,
Что это со мной, а не снится.

Перед сном я сажусь у окошка,
Да так, чтоб никто не видел,
Скрестив на груди ладошки,
Скажу : «спасибо, Хранитель»

Я  расскажу, что знаю
Какое мне счастье досталось.
Ведь мама моя родная
Прощает мне каждую шалость.

Я расскажу, что буду
Стараться ее не обидеть.
Буду мыть за собой посуду,
В порядке держать обитель.

Мама себя не жалеет,
Раздавая любовь свою детям,
Не найти в целом мире нежнее,
 Глаза мамы любовью светят.

Я хочу, чтоб все мамы мира
Жили долго с детьми своими.
Чтоб тепло и уют находили ,
Чтобы мам дети боготворили.

Не болело чтоб сердце мамы,
Не слезились у мам глаза,
И добрее тогда люди станут,
И теплее мир станет тогда.