Как жалко мне детей без мамы

Камелия Верди
Как жалко мне детей без мамы,
Их некому будить с утра.
На детском сердце - судьбы шрамы, 
Поцелуй мамы - никогда.

Они не знают нежных песен,
И сладостных речей пред сном.
Когда им горького - кто утешит?
В минуты счастья с ними - кто?

Я не могу себе представить
Без мамы утро повстречать,
Ведь голос мамы - нежный самый,
Мне жаль детей, кто не успел познать.

Пусть не всегда легко и сразу
учусь чему- то каждый день.
А не было б со мною мамы -
Мне познавать бы было лень.

Ведь мама любит абсолютно,
Без всяких «но», а просто так.
Нет в мире ни одной валюты,
В обмен на маму, это факт.

Да, я бываю непослушный,
И очень часто, черт возьми.
И только мама меня слышит,
Все оправдания мои.

И я не злюсь, когда ругает,
За наказания не злюсь.
Кто в мире лучше мамы знает
Моих проказов череду?!

Я молю Бога долгой жизни
Для моей мамы дорогой,
Для самой милой, доброй самой,
Которая всегда со мной.