Только ручка и куча листов

Ксения Аргунова
Моя молодость -это стихи.....
Моя молодость- самопознание.
Мои мысли -мои же штрихи.
И лишь я тому есть оправдание.

Я ищу себя в разных местах,
В отражениях луж,на обрывках страниц,
В устаревших кино,у людей на устах.
Я смотрю сквозь сердца и закрытых ресниц.

Но...смотрю в никуда.
Как и вижу ни что....
Все скрывают себя
За шарфом,за пальто.

За открытой газетой,за зонтом ярко красным,
За широкой футболкой ,блестящим колье.
Ты считаешь себя и свой мир безобразным,
Стоя даже у зеркала лишь в едином белье.

И кому открываться...если только стихам,
В них я личный художник,
Я критик,я хам.
Только жаль,что заложник.......

Вот в чем весь парадокс,я заложник стихов,
Но я этим живу,что мне делать скажи?
Весь мой мир:это ручка и куча листов.
Ну а ,что если это все лишь миражи?

Я искала себя,но найти не могла,
Я считала,что мир и остался таков.
Но меня изменили,я жить начала...
Только ручка и куча листов.