Абсурд

Валерий Кучеров
                Мой друг, мой нежный друг...
                люблю... твоя... твоя!..
                А.С. Пушкин, Ночь.

О, власть любви!   О, исступленья дрожь!
Без мыслей мозг и чувства до предела!
И губ тепло, и шёлк её волос,
И трепет отдающегося тела!
…………………………………………………

       Мне только раз привиделось во сне,
       Когда картин я насмотрелся в Прадо:
       Нагая дева ластилась ко мне,
       А я шептал: «Пожалуйста, не надо…»