Девятый вал, ,

Олег Бояркин
,, Девятый вал  ,,

Качнулся свод
От звонкой ноты.
Под впечатленьем
Замер зал.
В душе
Счастливого артиста!
Отбушевап девятый
Вал.
Завершена аккордом
Песня.
Ей путь заказан
В мир мечты.
C неувядаемым Олегом !
На сцене кланялись
- ,,Цветы ,,!

24.11.19