Мистическое созерцание

Сарандук Наталья
      
Мощнейшие струи материи звезд
Колышутся в танце вселенной
Пытается разум  суть уловить
Своей оболочкою тленной

Когда прояснится неясный узор
Записанных слов на бумаге
И смыслом наполнится букв разговор
В таинственной синей тетради

Тогда разрываются путы судьбы
И можно начать все с начала
Срывает со стекол фатальных Гермес
Черное покрывало

В глубинах космических звездный туман
В спирали галактик стекает
В полях вероятностей жизни росток
Сквозь тонны причин прорастает
               
В котле первородных могучих стихий
Затеряна наша планета
В протоках безмерной молочной реки
Как капелька синего цвета

А жизнь наделила тебя и меня
Таинственным даром сознанья
Любовь отражается в зеркалах
Мистического созерцания

Когда в такт вибрациям Пустота
Тончайшие струны настроит
Солнечным ветром пронзенный астрал
Реальность иную откроет

         07 06 2019г.