Душ ушедших...

Сергей Сомнинский
Душ ушедших миражи,
вдруг проступят странной новью.
- Я с тобой когда-то жил,
но уже почти не помню.
Что сказать мне хочешь ты?
От чего же так печальны?
- Эти белые цветы...
Доброты твоей молчанье...