Любовью будь

Серж Гудман
Лежишь уже Ты в направлении Мечты?..
Тогда все дальше действия понятны и просты...
Поверь в Себя и в Бога, позаботься о Других...
Будь Человеком Слова средь Людей Живых...
Внутри Преображаясь, пробуждай весь мир вокруг...
Люби, Твори и формируй Счастливых смыслов круг...
Всех, кто Тебя обидел, Ты быстрей прости...
И разреши Себе тянуться к Свету и цвести...
Прими Свой Путь, как Благо, в Радости Живи...
Любовью будь и Человечеству ее Дари...