Установка на успех

Вячеслав Ющенко 2
Успешно хочешь делать дело,
Свое держи в порядке тело.
Едой, питьем, не увлекайся,
Всегда зарядкой занимайся.

Успех приходит к тем,
Желает кто трудится,
Прекрасно видит цель свою,
Безумно к ней стремится.

    Вячеслав  ЮЩЕНКО
   10.05.2014г.