Дело, знаешь, поправимо

Ельченко Лана
  Говоришь, что жизнь – тюрьма,
  в грудь впивается решётка?
  Каждый день – чертяка жёсткий,
  ночь – старуха без ума?

  Некто дышит за спиной?
  Дырки в ауре и в "крыше"?
  Цвет Судьбы – (в полоску) рыжий,
  будто коврик из-под ног?

  Ты не нервничай, приляг!
  Дело, знаешь, поправимо:
  выскочи из злого фильма,
  сочини другой (с нуля)!

...............***.................