Мария

Букетова Наталья
Жизненный путь пройти
И не жалеть о нем,
Каждый счастливый миг
Этим осенным днем.

Птицами за окном,
Солнышком в небесах,
Неба над головой,
Сказки в волшебных снах.

Я в голубых глазах,
Вновь свою жизнь смотрю
Нежность в моей душе,
Я каждый день дарю.
Тебе, Мария...
24.11.2019г.