Мамина улыбка

Екатерина Морева
Я люблю смотреть, как мама улыбается,
Как ее глаза морщинками сжимаются.
Сядет рядом мама, и ничего не страшно,
Только это в жизни для детей и важно.

Расскажи мне, мама, как ты поживаешь.
Редко видимся с тобой, работа дом работа,
На меня, родная, ты никогда не обижаешься,
Очень мне нужна твоя любовь, забота.

Будь здорова, мама, будь красивой самой,
Сил тебе побольше и железного терпения.
Для меня ты будешь всегда лучшей мамой,
Вдохновением моим и настроением.
24.11.2019