Что значит

Аня Есенина
Что значит для тебя любовь?
А чувствуешь ли ты, сердцебиение?
Как светятся мои глаза.
Когда посмотришь нежно на меня.
Твои прикосновения для меня.
Как мамина любовь.
Как для младенца мамина улыбка.
Такие добрые и нежные слова.
Я от тебя услышала впервые.
Когда мы только встретились с тобой