Тебе...

Елена Копейкина
Тебя мне Бог послал судьбе в придачу,
Ты ДРУГ,СЕСТРА,ты МАТЬ мне,три в одном,
С тобой делю провалы и удачи,
С тобой ворон считаю за окном
Когда болтаем мы порой часами,
Лишь для тебя мне времени не жаль....
С тобой делюсь я планами и снами,
Со мною ты, когда гнобит печаль...
Ты для меня отдельный мир ,ты остров,
Где я живу,люблю,дышу,творю,
Поэзии моей ты крепкий остов,
Тебе ее я от души дарю...
Тебя поздравить я спешу с ДНЕМ МАМЫ
И лавры все мои к твоим ногам,
Пусть жизнь тебе шлет счастья телеграммы,
Чтоб был весомым каждый жизни грамм...