Клином клин

Ельченко Лана
- Ты хотела жизни сладкой?
   Получай! Вот чек, печать.
   Что? Помятости и складки?
   Да не надо так кричать!
   Всё сработает не хуже,
   Опыт фирмы – «тыщи» лет;
   Наслаждайся, детка, кушай!

   …
   Мухой вязну в киселе
   Тёплой, липкой, СЛАДКОЙ лени,
   Понимая, что она
   Так добра, как дядя Ленин!
   Мне б послать подругу на,
   Не хватает сил, желанья.
   Во попала! Ай-лю-ли!
   А была ведь, будто лань я.
   Может, клином выбить клин?

   ………………***………………..