За жизнь...

Сильвер13
***
Заснежило белым, виски седина,
Лишь белую краску приносят года,
Да всюду морщинками метят лицо,
Румянец  да кудри забылись давно!
***
Дымит сигарета приятным дымком,
Стоит на окраине маленький дом,
Я часто снимаю его для себя,
Когда суета утомляет меня!
***
Снимаю я осенью или весной,
Когда птичий гомон над головой,
И клин журавлиный летит на юга,
Чтоб снова  весной возвратиться сюда!
***
Люблю, когда всё рассветает вокруг,
Всё шире весна свой очерчивает круг,
И каждой букашке охота любить …
Мне в мире весны очень нравится жить!
***
А осень-красавица так хороша,
Что сладкой истомой исходит душа,
Закрою глаза и охота взлететь,
Туда, далеко с журавлями лететь!
***
Меня не пугает висков седина,
Пусть  белую краску приносят года,
Из сердца любовь невозможно изгнать…
Да старость не может всё это принять!
***
)) иллюстрация взята из интернета...