Я вернусь

Александр Веричевский 2
Обниму и расцелую... Так люблю и так ревнУю...
Только это всё напрасно... Ты прекрасна, но ужасна,
В гневе... Боже, помоги... Стопку б мне... На ход ноги...

Чтоб бежать, чтоб ускользнуть...
Чтобы был мне лёгким путь...
Путь...В далёко... В никуда...
Ах, беда, моя, беда...

День, другой... И вновь я твой...
Путь меня кружИт... Домой...
Я вернусь... Любя тебя....
Без тебя никак нельзя...

Гнев пройдёт...  А я прощу....
В сотый раз тебя прошу-
Не выдумывай ты сказки...
Будь собой... Жизнь без подсказки....

Мамы, сёстры, братья, дети...
Скоро станет даже Йети
Заходить к нам на чаёк...
Я ж ужасно одинок...

Обниму и расцелую... Не тебя... Совсем другую...
Может, статься, не напрасно....
Зря... Такая же... Ужасна....

Я вернусь... Я буду верным...
Нелюбимым, верно, скверным...
Но зато всегда в себе.
Вечно преданным тебе....

Обними, прости....Летаю...
Ты моя... Тебя кохаю.