Одиночество не в радость

Алина Паньшенская 2
Улетели, убежали
За далёкую черту.
Мои годы старше стали,
Стали мне они к лицу.

Машут стройные берёзки.
Просят больше не грустить.
Треплет ветер им серёжки –
Он в гостях у них сидит.

Одинокому бродяге
По душе пришёл приют.
Изменить решил, наверно,
Направленье и маршрут.

Одиночество не в радость
Даже ветру самому.
Мчатся годы к водопаду,
Полечу их провожу.