Не надоело?

Ельченко Лана
Жевать событья прошлых лет
не надоело?
Не суждено мне, друг-валет,
стать чисто-белой.

Липучка глупая, пойми:
я – дама «пиков».
Отстань, прошу, не ровен миг…
К себе беги-ка!

Молитвы все твои, поверь,
покрепче яда.
Покинь мой ад, святоша-зверь,
будь - незапятнан.

Напрасно Бога не тревожь,
Он – мудрый «дядя».
А ты достал (ядрёна вошь!),
тупейший «дятел»!

…………………***………………….....

Сборник "Территория ада - предъявите пропуск!"
13.10.2016.