Без слов приговор

Морозов Валентин Алексеевич
Сегодня серебряный ветер
Наряды свои подарил
Той самой, которой нет лучше на свете,
Которую боготворил.
На ней серебристая кофта
И юбочка в белый горох,
И всё чуть прикрыто накинутым ловко
Жакетом, как чёрный полох.
На грудь малахитовый крестик,
Тяжёлую цепь серебра,
На ручку серебряный серый браслетик -
Пожалуйте в Grand Opera!
Я был околдован, не скрою,
И счастье вот-вот впереди...
Она повертелась пред старым героем,
Внимания не обратив,
На то, что угашен заметно
Её обожатель во мне.
Без слов приговор - эта чёрная метка
На серебристой волне...