58. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Настоящая – это больно…
И не просто… Порой, до жути…
Словно птица, что в небо рвётся,
Удержать что нельзя… По сути
И любовь, это та же птица:
Крепко держишь… Смотри, задушишь.
А чуть легче, сорвётся в небо,
В одиночество ввергнув души…
… Как тебя мне любить… не знаю…
Чтобы нежность тебя касалась,
Как те руки, что держат птицу,
Уповая, чтоб та, не умчалась…
… Мне бы запаха, утром, кожи,
На том вдохе, что меж лопаток,
Тебя, спящей, а ещё вкуса,
С поцелуя, губам что сладок…