Идол v. 3

Михаил Новрузов
Её душа мне в зеркале видна,
Со всех сторон открытая,
Отблескивает волос - рыжина,
Но чёрной пеленой покрытая.

Ни руку не подать, ни самому нырнуть,
Лишь наблюдать, да корчится,
И гордость свою заглотнуть,
Оставшись в одиночестве!

Мой идол, ты довольная собой?
Я знаю- да, не может по другому.
А значит принц - уже не твой герой,
Пока с тобою говорим мы по земному.