Берегите матерей

Надежда Водолазова
Дорогие наши мамы, радость наша, рай земной,
все мы вас так крепко любим, охраняем Ваш покой!
Вы растили нас, учили, различать добро от зла,
вечно радость нам дарили, не мешали Вам дела.

Вы, смахнув слезу украдкой, рады видеть всегда нас,
в миг счастливый и достойный, в горький, тяжкой судьбы час.
И в минуты тяжкой боли, ищем мы, защит у них –
твёрдо знаем, нас поймут, хоть проблем полно своих!

В час разлук все наши мамы затоскуют, загрустят
с неподкупную любовью, любить будут, будут ждать!
Перекрестят на дорогу, чтоб Господь хранил в пути,
тем от бед всегда спасут, хоть ты, за море лети!

Мы их любим, бережём, нет милее их на свете,
хоть мы взрослые уже, а для них, всегда мы дети!
Всё здоровье, свою нежность, отдают детям сполна –
вы любите свою маму, так  как любит вас она!
Берегите, уважайте, навещайте чаще их –
нет прекраснее на свете, добрых, милых мам родных!