Падая снежинки...

Валентина Слугинова
Падая снежинки на ветру кружились,
Из снежинок в платья ёлки нарядились.
И мороз зимою  ёлочкам не страшен,
А придёт в дома к нам -
Нету ёлки  краше.
Сменит платье белое на наряд хрустальный,
Новый год встречает ёлка вместе с нами.