Наказание

Алеся 22
Безумный случай щедрости слепой
Судьба нам подарила в наказание,
Склоняюсь в благодарности немой
За краткий миг случайного свидания,

Где даже нет следа от слова "ты",
и сделалось утратой расставание,
Где отраженье призрачной мечты
Искрится на осколках ожидания.

Где каждый миг - несмелые мольбы
И в слабости перед судьбой признания,
А у подножья алтаря любви
Лежит душа в преддверьи наказания.