Где Дух Господень

Сергей Адамчук
"Где Дух Господень, там свобода!"-
О том гласит Библейский стих.
Для тех, кто шёл, не зная брода,
Глотая желчь грехов своих.

Кто как Адам грехом заклятый,
До тла сгорая от стыда,
От Бога прятался куда-то,
Страшась грядущего суда.

"Где Дух Господень, там свобода!"-
Звучит сегодня как и встарь.
Для тех, кто прихотям в угоду
Запачкал злом душИ янтарь.

Для тех, кто в узах чар бесОвских
Земные годы коротал,
Не зная милости Отцовской,
Блуждать во тьме предпочитал.

О, вы, потомки злого рода,
Ещё к спасенью путь открыт,
"Где Дух Господень, там свобода!"-
Для всех рабов греха звучит.

Пусть наша грешная природа
Привыкла в рабстве прозябать.
Где Дух Господень - там свобода!
Не будем это забывать.