Твоя любовь...

Ольга Ирматова
Твоя любовь...  Несчастье иль награда?
А может приз - один на миллион?
Меня вконец измучила досада:
Не мне одной... увы, достался он...
 

Три женщины тот приз делили,
Но на троих не делится никак...
И много горьких слез пролили,
Цена твоей любви - один пятак...

Нельзя троих любить одновременно,
Хотя, от каждой дети родились...
Наградой им была твоя измена,
И навсегда испорченная жизнь...

Твоя любовь... Несчастье иль награда?
Гадают твои жены до сих пор...
Хотя, тебе  уж ничего не надо,
Ни жён, ни их детей,  окончен спор...