***

Куренной Александр
тебе хочу рассказать сказку
мироздания открыть все подсказки
в диком ужасе ли.. или в счастье
в нищете иль в достатке
воспоминания всё равно сладки
через боль если.. наваждение
ласковое умиление
через сладость.. слабость, уныние
я типа прямая самая указка
ну та.. что подсказка
черный ли белый я.. часто казался
при этом будучи цветом интровертом
всё видел в сером
кровь не алая.. квадрат ни чёрный. ни белый.
но точно - сочно

10.08.17