Доказан геном

Галина Пилипенко
Доказан геном резус-фактора крови:
Инопланетяне - носители фактора, сказано.
А почему не говорят о Божьей подлинной роли,
Что наша душа от Бога, и это научная фраза.

Иисус жил, творил, исцелял, стал спасителем
Всего человечества, ученые не отрицают,
Тогда почему сомневаются в чудесном рождении
И новые доводы нашим умам представляют?

То человек произошел от обезьяны,
То от собаки, то черепах и морских рептилий.
Вот от ученых услышать бредовые доводы странно,
Много они разных тайн еще не раскрыли.

Главное: кто мы и что мы, с Богом, без Бога,
И доказательства уже рядом, не за горами.
Дети мы Божьи, и обязаны Божьей дорогой
Идти. Причем резус-фактор, инопланетяне?