Сыну

Лариса Лабус
Кусочек счастья на ладони
Я подарю тебе сынок
Ты знаешь как устроен сложно наш маленький с тобой мирок.
Твои любимые игрушки растут с тобой из года в год....
Друзей тебе найти не сложно... Общителен,задорен,добр...так тянется к тебе народ!
Ты под счастливою звездой родился в этот восьмой год, оберегает тебя осень,покрывало стелит листопад,
ветра укутывают в счастье,
дождик-спасает от невзгод...
Верю я!Есть на свете любовь и доброта людей. Любите,люди,своих детей!