Вопросы...

Владимир Каптусаров
Зачем пришёл?
Куда иду?
Когда я к краю подойду?
Что за спиной?
Что впереди?
И стоит ли вообще идти?
Я скольким дал?
У скольких взял?
Пера Маат я легче стал?
Вопросы лезут из щелей.
Ответов нет, ты хоть убей!..