Маме

Айшат Кущетерова
Ах, мама, как я по тебе скучаю!
Когда тебя увижу вновь, не знаю.
Как от меня сейчас ты далека.
Нас разделяет времени река.
Хочу, что бы меня ты обняла,
Как в детстве ласково бы назвала.
И я забыла б о своей печали.
Как будто не было разлук и дали.
Прижмусь, твоё почувствую тепло,
Мне станет хорошо, невзгодам всем назло!
Я так люблю смотреть в твои глаза!
И не хочу, что бы блестела в них слеза.
Я в неоплатном пред тобой долгу.
Сказав так, я конечно, не солгу.
И вновь тебе я признаюсь:
Что лишь с тобою рядом счастливой остаюсь.
Дарует силы мне твоя любовь!
И я готова бороться вновь и вновь.
Все трудности на жизненном пути
Смогу преодолеть. И не сойти
С него пока ты рядом,
Пока поддерживаешь взглядом.